コメント総数:1564件
a
平日の朝食の定番。
これくらいかな。
カットわかめ使用
特に海苔ともずくは毎日食べてます
一番手軽に入手できます
わかめ・サラダに入れても食べてます。
です。
です
お味噌汁
海藻大好きです。
よく食べることもないけど
十六島の岩のりは美味しいね〜!!
わかめが主ですね。
これ
この位
こんなもんだね、上位3つやね。
海ぶどうは沖縄でのみ買えないのかもしれませんね。この辺りではととろめと言われる切ると粘液が出る昆布があります。
海苔って無いの?
コメント総数:1564件
a
平日の朝食の定番。
これくらいかな。
カットわかめ使用
特に海苔ともずくは毎日食べてます
一番手軽に入手できます
わかめ・サラダに入れても食べてます。
です。
です
お味噌汁
海藻大好きです。
よく食べることもないけど
十六島の岩のりは美味しいね〜!!
わかめが主ですね。
これ
これ
この位
こんなもんだね、上位3つやね。
海ぶどうは沖縄でのみ買えないのかもしれませんね。この辺りではととろめと言われる切ると粘液が出る昆布があります。
海苔って無いの?