コメント総数:1564件
もずく?
味噌汁の具材に利用します(^.^)
はい
海苔、もずく も
スープでのんでるぜ!
わかめ、昆布、ひじきです。
かな?
何でも食べる
わかめを一番よく食べます。次に食べるのは、昆布です。今日もおでんの出汁取りに、また具としても美味しく食べたところです。
水銀の含有量がすごいらしいからあまり食べない方がいいんだけどね
わかめは割と食べます。
味噌汁に
昆布も細く切って大豆と煮ますね。めかぶも良く買います。
わかめが一番多いね。
味噌汁によく入っている。
です
もずく 酢
ですね。
コメント総数:1564件
もずく?
味噌汁の具材に利用します(^.^)
はい
海苔、もずく も
スープでのんでるぜ!
わかめ、昆布、ひじきです。
はい
かな?
何でも食べる
わかめを一番よく食べます。次に食べるのは、昆布です。今日もおでんの出汁取りに、また具としても美味しく食べたところです。
水銀の含有量がすごいらしいからあまり食べない方がいいんだけどね
わかめは割と食べます。
味噌汁に
昆布も細く切って大豆と煮ますね。めかぶも良く買います。
わかめが一番多いね。
味噌汁によく入っている。
です
もずく 酢
ですね。
かな?