コメント総数:1564件
わかめ
味噌汁の場合が多いです
です。
お味噌汁の時に食べる事があります。
一番わかめ 二番昆布
ほとんど、毎日!
ぺランクトン
普通かなwww
めっちゃくうけど頭うすい
海ぶどうは大好物なので選択しましたが、年に3、4回しか食べる機会がありません。沖縄行けばそんなに高くないけど、保存がきかないから大量に買って来れなくて、たまにアンテナショップの高いのを買います。
です
海藻はよく食べています
海苔もあったわ
海苔、アオサ海苔も食べます
ふのり、あらめ
はい
毎日食べる。
こちらかな
ほぼ毎日、味噌汁にわかめ入れてるのと、朝のおむすびの海苔です。
U^ェ^Uワカメだワン
コメント総数:1564件
わかめ
味噌汁の場合が多いです
です。
お味噌汁の時に食べる事があります。
一番わかめ 二番昆布
ほとんど、毎日!
ぺランクトン
普通かなwww
めっちゃくうけど頭うすい
海ぶどうは大好物なので選択しましたが、年に3、4回しか食べる機会がありません。沖縄行けばそんなに高くないけど、保存がきかないから大量に買って来れなくて、たまにアンテナショップの高いのを買います。
です
海藻はよく食べています
海苔もあったわ
海苔、アオサ海苔も食べます
ふのり、あらめ
はい
毎日食べる。
こちらかな
ほぼ毎日、味噌汁にわかめ入れてるのと、朝のおむすびの海苔です。
U^ェ^Uワカメだワン