コメント総数:1564件
大好きです!
ばら海苔
回数から言えばポピュラー?。
です
納豆にめかぶを混ぜて、ネバネバ丼にすると美味しい!ひじきも好きだけど、ヒ素入ってるって聞いて、控えめにしてる。
わかめのしゃぶしゃぶ、最高
海藻類は色々と調理して頂きます。
みそ汁・さらだで食べてる
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
特にわかめですね。
多用途性
これぐらいですかね(*´ω`*)
あと海苔やもずく。海藻類もはや主菜、じゃなくて主食。おかげで髪の毛くろぐろふさふさ(カンケイないらしいけど)。
食べるようにしたいです。
ワカメは毎朝味噌汁に入れてます。
ワカメのしゃぶしゃぶ、美味しい。
コブのおにぎりが好きです。
海ぶどう、好き!よく、というわけではないけど、一ヶ月に一回くらいアンテナショップで買って食べます。高いのでひとつきに一度の贅沢・・・。
コメント総数:1564件
大好きです!
ばら海苔
回数から言えばポピュラー?。
です
納豆にめかぶを混ぜて、ネバネバ丼にすると美味しい!ひじきも好きだけど、ヒ素入ってるって聞いて、控えめにしてる。
わかめのしゃぶしゃぶ、最高
海藻類は色々と調理して頂きます。
みそ汁・さらだで食べてる
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
特にわかめですね。
多用途性
これぐらいですかね(*´ω`*)
です
あと海苔やもずく。海藻類もはや主菜、じゃなくて主食。おかげで髪の毛くろぐろふさふさ(カンケイないらしいけど)。
食べるようにしたいです。
ワカメは毎朝味噌汁に入れてます。
ワカメのしゃぶしゃぶ、美味しい。
コブのおにぎりが好きです。
海ぶどう、好き!よく、というわけではないけど、一ヶ月に一回くらいアンテナショップで買って食べます。高いのでひとつきに一度の贅沢・・・。