コメント総数:1564件
選択肢にないけれど、海苔も海藻ですよね?煮昆布はおにぎりに入れたりします。
乾燥わかめは何にでもかけて食べるし、ヒジキは五目煮で食べます。
味噌汁ですね。昆布は出汁をとるけど、そのものを食べるのはおでんくらいですね。
です。
www
なんで選択肢に海苔がないんだよ!一番よく食うだろうが!!
食べた事ありました
ほぼ毎日食べます
手軽なので
毎日食べてます。
時々みそ汁の具として
ワカメは毎日食べて居ます、食べるようにして居ます。
わかめ
わかめ入りのみそ汁を1日一杯どこかで飲むようにしてるから。昆布は好きだから。よく食べる。
どこの定食屋に行っても味噌汁に入って来るからなwww
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
です
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
ワカメはよく食べる
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選択肢にないけれど、海苔も海藻ですよね?煮昆布はおにぎりに入れたりします。
乾燥わかめは何にでもかけて食べるし、ヒジキは五目煮で食べます。
味噌汁ですね。昆布は出汁をとるけど、そのものを食べるのはおでんくらいですね。
です。
www
なんで選択肢に海苔がないんだよ!一番よく食うだろうが!!
食べた事ありました
ほぼ毎日食べます
手軽なので
毎日食べてます。
時々みそ汁の具として
ワカメは毎日食べて居ます、食べるようにして居ます。
わかめ
わかめ入りのみそ汁を1日一杯どこかで飲むようにしてるから。昆布は好きだから。よく食べる。
どこの定食屋に行っても味噌汁に入って来るからなwww
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
です
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
ワカメはよく食べる