コメント総数:1564件
まあね〜
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc
味噌汁にわかめ、麺類に昆布
わかめの味噌汁、ヒジキの煮しめ。若い方々には馴染みがないでしょうが老人所帯には定番の食材です。
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
味噌汁が多いです
今日、初物の沖縄産の水雲買いました。春ですねぇ…!
海藻は何でも好きですけどね。
めかぶも食べたいけどね
です。今日も1ポイントでした。
その他は…海苔、青のり、あおさ
海苔は?
わかめ,のりは常備品
やっぱりワカメだな
頻度でいけば海苔、青のり
わかめスープとかよく飲むし
ふつうに
味噌汁や酢昆布とかかな。
コメント総数:1564件
まあね〜
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc
味噌汁にわかめ、麺類に昆布
わかめの味噌汁、ヒジキの煮しめ。若い方々には馴染みがないでしょうが老人所帯には定番の食材です。
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
味噌汁が多いです
今日、初物の沖縄産の水雲買いました。春ですねぇ…!
海藻は何でも好きですけどね。
めかぶも食べたいけどね
です。今日も1ポイントでした。
その他は…海苔、青のり、あおさ
海苔は?
わかめ,のりは常備品
やっぱりワカメだな
頻度でいけば海苔、青のり
わかめスープとかよく飲むし
ふつうに
味噌汁や酢昆布とかかな。