コメント総数:1564件
ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
なんで一番食べる海苔がないのか
かな。
昆布は出汁
もずくも!
はい、これです。
ですね
海藻は好きです。
こちら
かな
みそ汁の具
のり、あおさ、ふのりなどなど
ひじきは週1回くらいまでに留めておいた方が良いそうです
これくらいかな。メカブのおつまみもまれに食べるけど。
海苔はお茶漬け、おにぎり、ラーメン、手巻き寿司などに欠かせない。
「その他」はもずくです。もずく酢の三連パックは冷蔵庫に常備しています。
磯野…
あ!とろろ昆布も良く食べるな。
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ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
なんで一番食べる海苔がないのか
かな。
昆布は出汁
もずくも!
はい、これです。
ですね
海藻は好きです。
こちら
かな
みそ汁の具
のり、あおさ、ふのりなどなど
ひじきは週1回くらいまでに留めておいた方が良いそうです
これくらいかな。メカブのおつまみもまれに食べるけど。
海苔はお茶漬け、おにぎり、ラーメン、手巻き寿司などに欠かせない。
「その他」はもずくです。もずく酢の三連パックは冷蔵庫に常備しています。
磯野…
あ!とろろ昆布も良く食べるな。