コメント総数:1564件
若芽は汁物に、ひじきは茹で大豆と煮物にして常備菜に一年中食べてる。
みそ汁に入れる。
最近は高いけど、海苔。
わかめ大好きです!
わかめ , 昆布
その他はモズク
味噌汁の定番のワカメですね
わかめの味噌汁
わかめ。佃煮紫蘇昆布です。
どちらもシーズンに1年分を購入しています。昆布は根昆布の長いめを日高から。新若芽は淡路島からです。共同購入ですのでかなり安く手に入っています。
わかめ、ひじき、はよく食べます、海葡萄美味しい、なかなか売ってないけど
毎日わかめ、昆布を食している。
何にでも合うので
はい
ひじきも好きだけど。めかぶも。でもよくは食べない。
巣ごもりで少し値段の張るわかめを購入〜歯ごたえががありぜんぜん違うんですね。
健康のために海藻は、毎日少量食べてます。
若布っすかね、強いてあげるなら
ワカメをよく食べます。
毎日、少量食べます。
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若芽は汁物に、ひじきは茹で大豆と煮物にして常備菜に一年中食べてる。
みそ汁に入れる。
最近は高いけど、海苔。
わかめ大好きです!
わかめ , 昆布
その他はモズク
味噌汁の定番のワカメですね
わかめの味噌汁
わかめ。佃煮紫蘇昆布です。
どちらもシーズンに1年分を購入しています。昆布は根昆布の長いめを日高から。新若芽は淡路島からです。共同購入ですのでかなり安く手に入っています。
わかめ、ひじき、はよく食べます、海葡萄美味しい、なかなか売ってないけど
毎日わかめ、昆布を食している。
何にでも合うので
はい
ひじきも好きだけど。めかぶも。でもよくは食べない。
巣ごもりで少し値段の張るわかめを購入〜歯ごたえががありぜんぜん違うんですね。
健康のために海藻は、毎日少量食べてます。
若布っすかね、強いてあげるなら
ワカメをよく食べます。
毎日、少量食べます。