コメント総数:1564件
わかめが一番良く食べる
オーソドックスなものでしょう。
海ぶどう、大好きだけど 沖縄料理でも食べなければ、そうしょっちゅう食べれる物ではないな。
昆布は好きですね
体にいいとは思いますが、あまり食べないんです。
味噌汁、酢の物にして 頂いてます
毎日食べることがたいせつ。 継続は、力なり
何も気にしないで食べてますけど・・・。
わかめ酒
お味噌汁の定番
ワカメは味噌汁。ひじきは総菜で。
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
みそ汁の具材でよく食べます
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
毎朝味噌汁に入れる
わかめはお味噌汁とか酢の物とかでよく頂きます。他のはたまに程度。
あんまり意識して食べないね
ですね
海藻大好き
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。
コメント総数:1564件
わかめが一番良く食べる
オーソドックスなものでしょう。
海ぶどう、大好きだけど 沖縄料理でも食べなければ、そうしょっちゅう食べれる物ではないな。
昆布は好きですね
体にいいとは思いますが、あまり食べないんです。
味噌汁、酢の物にして 頂いてます
毎日食べることがたいせつ。 継続は、力なり
何も気にしないで食べてますけど・・・。
わかめ酒
お味噌汁の定番
ワカメは味噌汁。ひじきは総菜で。
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
みそ汁の具材でよく食べます
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
毎朝味噌汁に入れる
わかめはお味噌汁とか酢の物とかでよく頂きます。他のはたまに程度。
あんまり意識して食べないね
ですね
海藻大好き
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。