コメント総数:1564件
ヒジキもたまに
inみそ汁
ワカメは手軽に食べれる
海藻なら、なあんでも
まいにち食べます。
です。
わかめ以外は、食うたけど、吐いた
はい
トロロ昆布ともどすわかめは常備
昆布は食べるというより、お出汁に使う
味噌汁で。
お味噌汁でたべる程度
いろいろ
きゅうりとわかめの酢の物、ひじきの煮物、煮物の昆布、よく食べるわけではないけど好きです。
わかめなどの海藻類は日本人の食生活の主要品目ですが、健康維持に必須の食品として見直されており、我が家でもみそ汁他でせっせと摂取しています。
味噌汁に必ず若布入れてる
海藻大好き
たくさん食べたいけど、食べるとヨード摂りすぎと言われてしまう
ひじき煮は好きです。わかめの味噌汁も好きです。
最近アカモクにはまってます。
コメント総数:1564件
ヒジキもたまに
inみそ汁
ワカメは手軽に食べれる
海藻なら、なあんでも
まいにち食べます。
です。
わかめ以外は、食うたけど、吐いた
はい
トロロ昆布ともどすわかめは常備
昆布は食べるというより、お出汁に使う
味噌汁で。
お味噌汁でたべる程度
いろいろ
きゅうりとわかめの酢の物、ひじきの煮物、煮物の昆布、よく食べるわけではないけど好きです。
わかめなどの海藻類は日本人の食生活の主要品目ですが、健康維持に必須の食品として見直されており、我が家でもみそ汁他でせっせと摂取しています。
味噌汁に必ず若布入れてる
海藻大好き
たくさん食べたいけど、食べるとヨード摂りすぎと言われてしまう
ひじき煮は好きです。わかめの味噌汁も好きです。
最近アカモクにはまってます。