コメント総数:1564件
味噌汁に入れることが多いようです。
偶然ですが、葉酸を意識して食べています。
味噌汁
ひじきの煮物だいすきです。
こっちかな
「めかぶ」は毎日食べてます
です
わかめはよく食べますね
海ブドウは年に1or2回しか見ないですね。地域性もあるのかな?
特に摂取できるよう調理を考えています。
身体に良さそうだから、意識して食べてます。
ふのり、もずく
海苔がないのが残念
めかぶは納豆に入れてます ワカメは味噌汁かな
ですね
わかめが多い
わかめ、次はめかぶ、ひじきでしょうか。わかめ、めかぶはキュウリと酢の物にして食べています。
もずく
アカモクとかも食べます
わかめ、昆布が定番でしょ
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味噌汁に入れることが多いようです。
偶然ですが、葉酸を意識して食べています。
味噌汁
ひじきの煮物だいすきです。
こっちかな
「めかぶ」は毎日食べてます
です
わかめはよく食べますね
海ブドウは年に1or2回しか見ないですね。地域性もあるのかな?
特に摂取できるよう調理を考えています。
身体に良さそうだから、意識して食べてます。
ふのり、もずく
海苔がないのが残念
めかぶは納豆に入れてます ワカメは味噌汁かな
ですね
わかめが多い
わかめ、次はめかぶ、ひじきでしょうか。わかめ、めかぶはキュウリと酢の物にして食べています。
もずく
アカモクとかも食べます
わかめ、昆布が定番でしょ