コメント総数:1564件
とはいえ、わかめはインスタント味噌汁、昆布はコンビニのおにぎりがほとんどだが。
ワカメ
ですね。
です。
味噌汁には欠かせない
わかめは大抵のインスタント味噌汁に入ってるし、昆布は出汁で入ってる!
海苔は毎日食べます
定番だと思うけど、海苔の選択肢が無い。
わかめ、ひじき、もずくが好きです。
海藻体に良いイメージですね。
わかめ、ひじきはサラダでほぼ毎日食べてます。
わかめです 今は味噌汁に入れています 昔は海にわかめを取りに行ってました わかめは髪の毛が黒くなると昔は聞いた事があります
なんなの?
大好きなんですが、病院で「食べ過ぎだよ」と言われてちょっと控えてます。
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
もずく
朝はわかめとねぎの味噌汁です。
もずく大好き。生もずくは汁物、酢物、天ぷらなどで頂いてます。
味噌汁で。
あ、もずくも
コメント総数:1564件
とはいえ、わかめはインスタント味噌汁、昆布はコンビニのおにぎりがほとんどだが。
ワカメ
ですね。
です。
味噌汁には欠かせない
わかめは大抵のインスタント味噌汁に入ってるし、昆布は出汁で入ってる!
海苔は毎日食べます
定番だと思うけど、海苔の選択肢が無い。
わかめ、ひじき、もずくが好きです。
海藻体に良いイメージですね。
わかめ、ひじきはサラダでほぼ毎日食べてます。
わかめです 今は味噌汁に入れています 昔は海にわかめを取りに行ってました わかめは髪の毛が黒くなると昔は聞いた事があります
なんなの?
大好きなんですが、病院で「食べ過ぎだよ」と言われてちょっと控えてます。
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
もずく
朝はわかめとねぎの味噌汁です。
もずく大好き。生もずくは汁物、酢物、天ぷらなどで頂いてます。
味噌汁で。
あ、もずくも