コメント総数:1564件
何と言ってもワカメちゃん
サラダ、味噌汁などでたべやすい
海藻
もずくがないな〜
一番食べるのはのり毎日食べる。
そういえば最近ひじき食べてない…
栄養価が高い海藻を好みます
海ブドウ美味しいよね
わかめが一番多いがひじきも昆布も良く食べますね。
もっと食べたいけど高い
味噌汁や酢の物です
ひじきの煮物が好き
お味噌汁〜
アカモクとかも食べてるけど、何で海苔が無いの!?なんなら一番食ってるのに。板海苔、岩ノリ、あおさ、青のり、つくだ煮とかもね。それが該当するその他が4%にも満たないって、こんなに海苔食ってない日本人だらけなのか!?お前らおにぎりには巻かないのか!?ありえない!用意されないと気が付かないおばかだらけが妥当なところなんだろうな。悲しい事実ぢゃ。
海藻好きだけどなかなか食べる機会がね
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
おにぎりの具に昆布使います。
味噌汁に入ってるよ。
海草類はよく食べる
体に良い海藻は良く食べます
コメント総数:1564件
何と言ってもワカメちゃん
サラダ、味噌汁などでたべやすい
海藻
もずくがないな〜
一番食べるのはのり毎日食べる。
そういえば最近ひじき食べてない…
栄養価が高い海藻を好みます
海ブドウ美味しいよね
わかめが一番多いがひじきも昆布も良く食べますね。
もっと食べたいけど高い
味噌汁や酢の物です
ひじきの煮物が好き
お味噌汁〜
アカモクとかも食べてるけど、何で海苔が無いの!?なんなら一番食ってるのに。板海苔、岩ノリ、あおさ、青のり、つくだ煮とかもね。それが該当するその他が4%にも満たないって、こんなに海苔食ってない日本人だらけなのか!?お前らおにぎりには巻かないのか!?ありえない!用意されないと気が付かないおばかだらけが妥当なところなんだろうな。悲しい事実ぢゃ。
海藻好きだけどなかなか食べる機会がね
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
おにぎりの具に昆布使います。
味噌汁に入ってるよ。
海草類はよく食べる
体に良い海藻は良く食べます