コメント総数:1564件
なんか近所のスーパーで刻んだりしていない生の塊のままのめかぶを、去年から春になると売るようになった。穀物を食べるとき一緒に食べる。気休め。
ほぼ毎日食べてる
あ、その他に海苔も食べます。
ごはんには塩昆布。味噌汁にはわかめ
海苔とかまこもとか。日本人以外は海藻を体内で分解できないと云うのを聞いてから海藻が愛おしくなったw
おいしいから大好きです
好きです
2種類が多い
好きだから食べてます。
保存もしやすくて使いやすくて美味しい
いろいろな料理で
美味しい、もっとあるけど名前わからない
乾燥物に限りますが… あおさ、ふのり、海苔も食べます
主に味噌汁 あおさもいいね
味噌汁かな
日常だとワカメ位。
10ポイントが出て驚いた
ワカメはほぼ毎日食べるようにしています。
海苔はどうした?
味噌汁、サラダ
コメント総数:1564件
なんか近所のスーパーで刻んだりしていない生の塊のままのめかぶを、去年から春になると売るようになった。穀物を食べるとき一緒に食べる。気休め。
ほぼ毎日食べてる
あ、その他に海苔も食べます。
ごはんには塩昆布。味噌汁にはわかめ
海苔とかまこもとか。日本人以外は海藻を体内で分解できないと云うのを聞いてから海藻が愛おしくなったw
おいしいから大好きです
好きです
2種類が多い
好きだから食べてます。
保存もしやすくて使いやすくて美味しい
いろいろな料理で
美味しい、もっとあるけど名前わからない
乾燥物に限りますが… あおさ、ふのり、海苔も食べます
主に味噌汁 あおさもいいね
味噌汁かな
日常だとワカメ位。
10ポイントが出て驚いた
ワカメはほぼ毎日食べるようにしています。
海苔はどうした?
味噌汁、サラダ