コメント総数:1564件
この質問とは関係ないけど、ヒジキは鉄分が多いっていうのは間違いみたいですよ。
スープ物には、必ず入れる。
ワカメ
味噌汁の具だね
ひじきは南房総の特産品だった
わかめはよく食べるね。
海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
シナ産 いつも大丈夫かなと 食品安全制チェック機関の認証が欲しい
これらは食べるね
味のりもよく食べます。
友人の兄さんが採ってくるので毎年頂く、まだ2月なのに先日頂いた。柔らかくて美味しい春若布を沢山食べます。
海ぶどう 沖縄で食べそこなった
yes
これくらいかな
乾燥ワカメやアオサや瓶詰に入ったノリ佃煮や昆布には本当に健康に良い食物です。黒髪を豊富にするのには最高です。アッ、忘れてたジバサもよいのです。海の荒れた翌日の晴れた日、海岸散歩に行くとジバサやトコロテンの原料となる天草が、海底に揉まれて流れ着いています。これを拾い集めて、朝食事に磯の香のするお味噌汁は最高です。 もう美味いのなんの健康第一。
ヴァ〜カめ♬。 ひじき君♪ 旨いのは昆布じゃ🎶
よく食べるのはこれ位
食べる機会ないけど
ミネラル大事!!
kana?
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この質問とは関係ないけど、ヒジキは鉄分が多いっていうのは間違いみたいですよ。
スープ物には、必ず入れる。
ワカメ
味噌汁の具だね
ひじきは南房総の特産品だった
わかめはよく食べるね。
海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
シナ産 いつも大丈夫かなと 食品安全制チェック機関の認証が欲しい
これらは食べるね
味のりもよく食べます。
友人の兄さんが採ってくるので毎年頂く、まだ2月なのに先日頂いた。柔らかくて美味しい春若布を沢山食べます。
海ぶどう 沖縄で食べそこなった
yes
これくらいかな
乾燥ワカメやアオサや瓶詰に入ったノリ佃煮や昆布には本当に健康に良い食物です。黒髪を豊富にするのには最高です。アッ、忘れてたジバサもよいのです。海の荒れた翌日の晴れた日、海岸散歩に行くとジバサやトコロテンの原料となる天草が、海底に揉まれて流れ着いています。これを拾い集めて、朝食事に磯の香のするお味噌汁は最高です。 もう美味いのなんの健康第一。
ヴァ〜カめ♬。 ひじき君♪ 旨いのは昆布じゃ🎶
よく食べるのはこれ位
食べる機会ないけど
ミネラル大事!!
kana?