コメント総数:1564件
なるべく食べるように。。。
よく食べます
佃煮が一番好きです
わかめ、昆布は毎朝味噌汁に入れて食べています。
好きなのは昆布だがよく食べるのはこっち。
一般的
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪あとは「もずく」と「天草」ですね。毛髪の維持( ´艸`)抜け毛防止( ´艸`)や健康維持のために海藻は必らず毎日摂っています!味噌汁、酢の物、その他いろいろと海藻の用途は広く美味しく便利な健康食品ですね!海藻大好きです!m(_ _"m)
あっ後、海苔があった。
のり・モズクなども
わかめはよく食べます食べせられる
です。
それ以外はあまり手に入らないし
ひじきは毎日たべます。
乾燥わかめです。食物繊維がよく取れる便利なもの
海苔とワカメはほとんど毎日食べています。
わかめは味噌汁とかうどんにも入れるので良く食べてます
選択肢に海苔がない
海ぶどうをよく食べてる人が羨ましい!
海ぶどうは食べてるかもしれないけど覚えていませんね
ワカメは味噌汁の具に使っています。昆布は鰹節と小魚と一緒にダシの素を作って使っています。
コメント総数:1564件
なるべく食べるように。。。
よく食べます
佃煮が一番好きです
わかめ、昆布は毎朝味噌汁に入れて食べています。
好きなのは昆布だがよく食べるのはこっち。
一般的
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪あとは「もずく」と「天草」ですね。毛髪の維持( ´艸`)抜け毛防止( ´艸`)や健康維持のために海藻は必らず毎日摂っています!味噌汁、酢の物、その他いろいろと海藻の用途は広く美味しく便利な健康食品ですね!海藻大好きです!m(_ _"m)
あっ後、海苔があった。
のり・モズクなども
わかめはよく食べます食べせられる
です。
それ以外はあまり手に入らないし
ひじきは毎日たべます。
乾燥わかめです。食物繊維がよく取れる便利なもの
海苔とワカメはほとんど毎日食べています。
わかめは味噌汁とかうどんにも入れるので良く食べてます
選択肢に海苔がない
海ぶどうをよく食べてる人が羨ましい!
海ぶどうは食べてるかもしれないけど覚えていませんね
ワカメは味噌汁の具に使っています。昆布は鰹節と小魚と一緒にダシの素を作って使っています。