コメント総数:685件
www
ワカメは毎日食べて居ます、食べるようにして居ます。
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
です
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
どの海藻も美味しいですね。
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc
わかめの味噌汁、ヒジキの煮しめ。若い方々には馴染みがないでしょうが老人所帯には定番の食材です。
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
海藻は何でも好きですけどね。
その他は…海苔、青のり、あおさ
わかめ,のりは常備品
頻度でいけば海苔、青のり
ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
かな。
コメント総数:685件
www
ワカメは毎日食べて居ます、食べるようにして居ます。
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
です
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
どの海藻も美味しいですね。
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc
わかめの味噌汁、ヒジキの煮しめ。若い方々には馴染みがないでしょうが老人所帯には定番の食材です。
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
海藻は何でも好きですけどね。
その他は…海苔、青のり、あおさ
わかめ,のりは常備品
頻度でいけば海苔、青のり
ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
かな。