コメント総数:685件
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
あんまり意識して食べないね
ですね
海藻大好き
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。
わかめ
他に、モズク、あかもく、ぎばさ、なんかも時々口にします。
海藻は体に良いですね。
海藻類は何と言っても欠かせないものですね。特にもずくが大好きです。
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
ひじきは煮物、ワカメは味噌汁
わかめは大好きです!。酢のものでもお味噌汁にも・・
主にわかめです。
そういえば海苔を忘れていた
ワカメは、いろんな料理に使えるので食べてます。
はい
海苔ともずく!
自宅で料理をあまりしませんが、外食・弁当等にひじき煮やコンブは入っています。わかめは惣菜に入っているのを購入。
コメント総数:685件
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
あんまり意識して食べないね
ですね
海藻大好き
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。
わかめ
他に、モズク、あかもく、ぎばさ、なんかも時々口にします。
海藻は体に良いですね。
海藻類は何と言っても欠かせないものですね。特にもずくが大好きです。
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
ひじきは煮物、ワカメは味噌汁
わかめ
わかめは大好きです!。酢のものでもお味噌汁にも・・
主にわかめです。
そういえば海苔を忘れていた
ワカメは、いろんな料理に使えるので食べてます。
はい
海苔ともずく!
自宅で料理をあまりしませんが、外食・弁当等にひじき煮やコンブは入っています。わかめは惣菜に入っているのを購入。