コメント総数:685件
その他はもずくです。
一番食べるのは海苔だからその他か
ひじきは沢山炊いて娘にも持って行ってやります。
あまり食べてはいないですね
めい(ひじき)大好きです。
乾燥してるものだと保存も効くし、調理簡単。昆布は佃煮で。
いつでも食べられる
上記です。
わかめの味噌汁、ひじきの煮物、昆布の佃煮は和食の定番です。
特に好んで食べてはいない。
昆布は出汁によく使う 竿前昆布は煮るとおいしい ワカメは鳴門産がうまい
海藻は何でも好きです。わかめとひじきは日常当たり前のおかずになっております。海苔は焼きのりより板のりでおにぎりが大好きです。パリパリ感より爆弾感が好き香りも好き!
わかめは色々な料理に使えるので
まぁふつうかな
i love the seaweed so much!
普通に。
美味しいねぇ
やはりワカメがポピュラーみたい
海藻類は大好きでよく食べます。ここにないけど、あかもくは毎日(^_^)b
海苔、もずく...
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その他はもずくです。
一番食べるのは海苔だからその他か
ひじきは沢山炊いて娘にも持って行ってやります。
あまり食べてはいないですね
めい(ひじき)大好きです。
乾燥してるものだと保存も効くし、調理簡単。昆布は佃煮で。
いつでも食べられる
上記です。
わかめの味噌汁、ひじきの煮物、昆布の佃煮は和食の定番です。
特に好んで食べてはいない。
昆布は出汁によく使う 竿前昆布は煮るとおいしい ワカメは鳴門産がうまい
海藻は何でも好きです。わかめとひじきは日常当たり前のおかずになっております。海苔は焼きのりより板のりでおにぎりが大好きです。パリパリ感より爆弾感が好き香りも好き!
わかめは色々な料理に使えるので
まぁふつうかな
i love the seaweed so much!
普通に。
美味しいねぇ
やはりワカメがポピュラーみたい
海藻類は大好きでよく食べます。ここにないけど、あかもくは毎日(^_^)b
海苔、もずく...