コメント総数:685件
沖縄へ行った時は海ぶどう食べたよ(^_^;)
毎日もずくを食べています。
海藻に好き嫌いはないので……。
わかめは毎日食べている。
ワカメ
海苔は毎日食べます
わかめ、ひじき、もずくが好きです。
身体によい
わかめ、ひじきはサラダでほぼ毎日食べてます。
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
あ、もずくも
海苔もです。
海草は大好きです。 ワカメの酢の物、もずく酢、韓国のり。
もずく
ワカメはスープにしたりタンメンに入れたりします
海藻はよく食べますよ。まつも、ふのり、もずくも好きです。海ぶどうは、この辺りでは見かけないですね。物産展で売ってるの見たことあるくらい。
手に入りやすい、ワカメ ひじき 昆布 でしょう。
細切り昆布の煮物、大好きでよく作ります。
私は全部好きなんだけど、家族がワカメしか食べられません(T_T)
です。
コメント総数:685件
沖縄へ行った時は海ぶどう食べたよ(^_^;)
毎日もずくを食べています。
海藻に好き嫌いはないので……。
わかめは毎日食べている。
ワカメ
海苔は毎日食べます
わかめ、ひじき、もずくが好きです。
身体によい
わかめ、ひじきはサラダでほぼ毎日食べてます。
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
あ、もずくも
海苔もです。
海草は大好きです。 ワカメの酢の物、もずく酢、韓国のり。
もずく
ワカメはスープにしたりタンメンに入れたりします
海藻はよく食べますよ。まつも、ふのり、もずくも好きです。海ぶどうは、この辺りでは見かけないですね。物産展で売ってるの見たことあるくらい。
手に入りやすい、ワカメ ひじき 昆布 でしょう。
細切り昆布の煮物、大好きでよく作ります。
私は全部好きなんだけど、家族がワカメしか食べられません(T_T)
です。