コメント総数:685件
1日1回は食べる。昆布は刻み昆布でっす。料理しやすいよ。
もずくも食べます。
・酸処理なし ・除草剤不使用の昆布
大好きです。
こっち
アオサも美味しいですよね
ポピュラーな奴。
はい
ほぼワカメ。
選択肢に海苔がない
海苔も良く食べますね!
てんぐさ。。。
です!!
ひじきの炒め煮が大好物です。、
一時、あおさっていうのを結構こだわって買っていましたが、大阪では入手困難でやめました。
その他にチェック入れるのを忘れました。のり・あおさ。
わかめ、ひじき好きです
ひじきの方が多い
もずくなども食べる
のり、もずくなど、もう海藻類大好き!!
コメント総数:685件
1日1回は食べる。昆布は刻み昆布でっす。料理しやすいよ。
もずくも食べます。
・酸処理なし ・除草剤不使用の昆布
大好きです。
こっち
アオサも美味しいですよね
ポピュラーな奴。
はい
ほぼワカメ。
選択肢に海苔がない
海苔も良く食べますね!
てんぐさ。。。
です!!
ひじきの炒め煮が大好物です。、
一時、あおさっていうのを結構こだわって買っていましたが、大阪では入手困難でやめました。
その他にチェック入れるのを忘れました。のり・あおさ。
わかめ、ひじき好きです
ひじきの方が多い
もずくなども食べる
のり、もずくなど、もう海藻類大好き!!