コメント総数:685件
アカモクとかも食べてるけど、何で海苔が無いの!?なんなら一番食ってるのに。板海苔、岩ノリ、あおさ、青のり、つくだ煮とかもね。それが該当するその他が4%にも満たないって、こんなに海苔食ってない日本人だらけなのか!?お前らおにぎりには巻かないのか!?ありえない!用意されないと気が付かないおばかだらけが妥当なところなんだろうな。悲しい事実ぢゃ。
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
海草類はよく食べる
体に良い海藻は良く食べます
あ、その他に海苔も食べます。
海苔とかまこもとか。日本人以外は海藻を体内で分解できないと云うのを聞いてから海藻が愛おしくなったw
おいしいから大好きです
好きです
好きだから食べてます。
いろいろな料理で
美味しい、もっとあるけど名前わからない
ひじきの煮物
10ポイントが出て驚いた
ワカメはほぼ毎日食べるようにしています。
海藻は何でも食べるが、特にワカメは味噌汁で食べる
「のり」「あおさ」「もずく」もよく食べます。
安価、入手容易、手軽さ、以上
海藻類は健康に良いのでよく食べます。
髪が薄くなってきたので積極的に食べてます。
一応地元ではあおさも良く食べるね。最近は高くなったけど。
コメント総数:685件
アカモクとかも食べてるけど、何で海苔が無いの!?なんなら一番食ってるのに。板海苔、岩ノリ、あおさ、青のり、つくだ煮とかもね。それが該当するその他が4%にも満たないって、こんなに海苔食ってない日本人だらけなのか!?お前らおにぎりには巻かないのか!?ありえない!用意されないと気が付かないおばかだらけが妥当なところなんだろうな。悲しい事実ぢゃ。
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
海草類はよく食べる
体に良い海藻は良く食べます
あ、その他に海苔も食べます。
海苔とかまこもとか。日本人以外は海藻を体内で分解できないと云うのを聞いてから海藻が愛おしくなったw
おいしいから大好きです
好きです
好きだから食べてます。
いろいろな料理で
美味しい、もっとあるけど名前わからない
ひじきの煮物
10ポイントが出て驚いた
ワカメはほぼ毎日食べるようにしています。
海藻は何でも食べるが、特にワカメは味噌汁で食べる
「のり」「あおさ」「もずく」もよく食べます。
安価、入手容易、手軽さ、以上
海藻類は健康に良いのでよく食べます。
髪が薄くなってきたので積極的に食べてます。
一応地元ではあおさも良く食べるね。最近は高くなったけど。