コメント総数:685件
此の三種ですかな!
スープ物には、必ず入れる。
ひじきは南房総の特産品だった
わかめはよく食べるね。
海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
これらは食べるね
味のりもよく食べます。
海ぶどう 沖縄で食べそこなった
yes
ヴァ〜カめ♬。 ひじき君♪ 旨いのは昆布じゃ🎶
好きなのだが今はドクターストップ!
貧血&便秘症なので、ひじきの煮物は週3〜4日食べます。
はい。
ひじき!大好き
海藻。海(水)で日光にもあたっているから栄養抜群!と思い なるべく多く食べています。 わかめの”ぬた”をたまにつくります。
もずくでしょ
あと、もずくと海苔
その他もあった、もずくと海苔も毎日食べているわ。
なるべく食べるようにしている。
よく食べます
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此の三種ですかな!
スープ物には、必ず入れる。
ひじきは南房総の特産品だった
わかめはよく食べるね。
海藻はみんな好きです。特にお弟子さんのはずかしの丘にほのかに生えている若草も好きです。
これらは食べるね
味のりもよく食べます。
海ぶどう 沖縄で食べそこなった
yes
ヴァ〜カめ♬。 ひじき君♪ 旨いのは昆布じゃ🎶
好きなのだが今はドクターストップ!
貧血&便秘症なので、ひじきの煮物は週3〜4日食べます。
はい。
ひじき!大好き
海藻。海(水)で日光にもあたっているから栄養抜群!と思い なるべく多く食べています。 わかめの”ぬた”をたまにつくります。
もずくでしょ
あと、もずくと海苔
その他もあった、もずくと海苔も毎日食べているわ。
なるべく食べるようにしている。
よく食べます