コメント総数:685件
わかめは口当たりが良いので良く食べる。
海苔ともずくもね☆
単独でも良く食らう。大好き。後、海苔も海藻だよね。海苔も大好き。つか日本の代表にしてもおかしくないと思うがなしてない?
毎日食べてます。かさ増しにもgood
まぁ〜栄養価は高いよな
海産物は海藻含めて大好き。アカモクやカジメもお勧めします。
海苔は毎日食べる
わかめ、ひじき、もづく。
海苔が一番多い
海藻は好き
お刺身のツマについてる、よく分からない赤みがかった海藻もたべますが。
海藻は好きです。
これだけ
ひじきの炒め煮は、月一以上で作ります。
今の時期、早採りワカメが美味しいです。
です
何故に海苔はその他扱い?
これかな
このくらい
海苔
コメント総数:685件
わかめは口当たりが良いので良く食べる。
海苔ともずくもね☆
単独でも良く食らう。大好き。後、海苔も海藻だよね。海苔も大好き。つか日本の代表にしてもおかしくないと思うがなしてない?
毎日食べてます。かさ増しにもgood
まぁ〜栄養価は高いよな
海産物は海藻含めて大好き。アカモクやカジメもお勧めします。
海苔は毎日食べる
わかめ、ひじき、もづく。
海苔が一番多い
海藻は好き
お刺身のツマについてる、よく分からない赤みがかった海藻もたべますが。
海藻は好きです。
これだけ
ひじきの炒め煮は、月一以上で作ります。
今の時期、早採りワカメが美味しいです。
です
何故に海苔はその他扱い?
これかな
このくらい
海苔