コメント総数:685件
ですね
まあ、無難なところで。
ワカメが一番
やなあ
もずくも・・・
わかめは常時ある
わかめが断トツかな…。
アカモクって海藻だよね?
海苔
こんなもんかな。
毎日煮物を食べてますが、それの何に興味があるのですか?
海無し県なのであまり新鮮な物は無いし、超低所得者超貧乏苦労生活なのであまり買えない。
わかめは常備食。昆布は食べるよりは出汁によく使うかな?
海藻類は何でも
乾物、よく食べます
海藻を消化できるのは日本人くらいらしいですね・・・こんなに美味しくて体にいいのに
です
吸い物、サラダ、小鉢で
お味噌汁や煮物で
コメント総数:685件
ですね
ですね
まあ、無難なところで。
ワカメが一番
やなあ
もずくも・・・
わかめは常時ある
わかめが断トツかな…。
アカモクって海藻だよね?
海苔
こんなもんかな。
毎日煮物を食べてますが、それの何に興味があるのですか?
海無し県なのであまり新鮮な物は無いし、超低所得者超貧乏苦労生活なのであまり買えない。
わかめは常備食。昆布は食べるよりは出汁によく使うかな?
海藻類は何でも
乾物、よく食べます
海藻を消化できるのは日本人くらいらしいですね・・・こんなに美味しくて体にいいのに
です
吸い物、サラダ、小鉢で
お味噌汁や煮物で