コメント総数:685件
こんなところ
まんべんなく
海藻類大好きです。特にトロトロ系のとろろ昆布や秋田のギバサがすきです。
もずくもよく食べます
以前 ひじきにヒ素の記事があったけど
ひじき煮
です。
これです
味噌汁にカットわかめ
海藻は大好きです。
よく食べます
いろいろある
ですね。
海藻は毎日食べます。種類は定番の3種です。
食べています。
海藻はおいしいですね
乾燥わかめを常備してます。
あと、もずくと海苔も。
どれも好きです。
わかめ。ひじき。昆布。メカブですね
コメント総数:685件
こんなところ
まんべんなく
海藻類大好きです。特にトロトロ系のとろろ昆布や秋田のギバサがすきです。
もずくもよく食べます
以前 ひじきにヒ素の記事があったけど
ひじき煮
です。
これです
味噌汁にカットわかめ
海藻は大好きです。
よく食べます
いろいろある
ですね。
海藻は毎日食べます。種類は定番の3種です。
食べています。
海藻はおいしいですね
乾燥わかめを常備してます。
あと、もずくと海苔も。
どれも好きです。
わかめ。ひじき。昆布。メカブですね