コメント総数:685件
めこんぶは酢につけていて毎日食べる。
かな
海草は毎日のように食べます、特に海苔は毎朝食べます。
テングサ。寒天の原料ですね。博多名物おきうとも好きです
大好きです!
です
海藻類は色々と調理して頂きます。
みそ汁・さらだで食べてる
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
特にわかめですね。
これぐらいですかね(*´ω`*)
75歳にして髪は黒々、ふさふさです。
痛風に効くって言われて、良く食べるようになりました。
あと海苔やもずく。海藻類もはや主菜、じゃなくて主食。おかげで髪の毛くろぐろふさふさ(カンケイないらしいけど)。
食べるようにしたいです。
コブのおにぎりが好きです。
海藻は好きでよく食べている
わかめはカットわかめを即席麺に入れて、わかめラーメンに。1週間に2〜3日、昼に。
海藻好きなのでサラダや煮物としてよく食べてますよ!
コメント総数:685件
めこんぶは酢につけていて毎日食べる。
かな
海草は毎日のように食べます、特に海苔は毎朝食べます。
テングサ。寒天の原料ですね。博多名物おきうとも好きです
大好きです!
です
海藻類は色々と調理して頂きます。
みそ汁・さらだで食べてる
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
特にわかめですね。
これぐらいですかね(*´ω`*)
75歳にして髪は黒々、ふさふさです。
痛風に効くって言われて、良く食べるようになりました。
あと海苔やもずく。海藻類もはや主菜、じゃなくて主食。おかげで髪の毛くろぐろふさふさ(カンケイないらしいけど)。
食べるようにしたいです。
コブのおにぎりが好きです。
海藻は好きでよく食べている
わかめはカットわかめを即席麺に入れて、わかめラーメンに。1週間に2〜3日、昼に。
海藻好きなのでサラダや煮物としてよく食べてますよ!