コメント総数:864件
かな
海草は毎日のように食べます、特に海苔は毎朝食べます。
利尻とか羅臼とか日高とか。
海苔は、その他の扱いなの?
とろろ昆布
テングサ。寒天の原料ですね。博多名物おきうとも好きです
好きなんですよ、海藻が。
出汁を取った昆布を刻んで味噌汁に居れています。
です
海藻類は色々と調理して頂きます。
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
特にわかめですね。
これぐらいですかね(*´ω`*)
口が寂しくなると利尻昆布を手頃な大きさにハサミで切りおしゃぶりが楽しみ。
あと海苔やもずく。海藻類もはや主菜、じゃなくて主食。おかげで髪の毛くろぐろふさふさ(カンケイないらしいけど)。
食べるようにしたいです。
ワカメは毎朝味噌汁に入れてます。
コブのおにぎりが好きです。
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かな
海草は毎日のように食べます、特に海苔は毎朝食べます。
利尻とか羅臼とか日高とか。
海苔は、その他の扱いなの?
とろろ昆布
テングサ。寒天の原料ですね。博多名物おきうとも好きです
好きなんですよ、海藻が。
出汁を取った昆布を刻んで味噌汁に居れています。
です
海藻類は色々と調理して頂きます。
海ぶどうの美味さがわからないです。
うどん食べるときにはワカメを入れる
特にわかめですね。
これぐらいですかね(*´ω`*)
口が寂しくなると利尻昆布を手頃な大きさにハサミで切りおしゃぶりが楽しみ。
です
あと海苔やもずく。海藻類もはや主菜、じゃなくて主食。おかげで髪の毛くろぐろふさふさ(カンケイないらしいけど)。
食べるようにしたいです。
ワカメは毎朝味噌汁に入れてます。
コブのおにぎりが好きです。