コメント総数:864件
もずく。
塩昆布、最高(^-^)v
昆布の佃煮が一番好きですね。
その他:海苔
美味しい
これくらい。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら昆布はだしを取った物を、そのままかじったり佃煮にします。ワカメやメカブはサラダにして食べますね。
選択肢にないけれど、海苔も海藻ですよね?煮昆布はおにぎりに入れたりします。
のり
www
なんで選択肢に海苔がないんだよ!一番よく食うだろうが!!
食べた事ありました
手軽なので
わかめ入りのみそ汁を1日一杯どこかで飲むようにしてるから。昆布は好きだから。よく食べる。
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
ワカメはよく食べる
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc
コメント総数:864件
もずく。
塩昆布、最高(^-^)v
昆布の佃煮が一番好きですね。
その他:海苔
美味しい
これくらい。
えへへ!そうですね。お恥ずかしながら昆布はだしを取った物を、そのままかじったり佃煮にします。ワカメやメカブはサラダにして食べますね。
選択肢にないけれど、海苔も海藻ですよね?煮昆布はおにぎりに入れたりします。
のり
www
なんで選択肢に海苔がないんだよ!一番よく食うだろうが!!
食べた事ありました
手軽なので
わかめ入りのみそ汁を1日一杯どこかで飲むようにしてるから。昆布は好きだから。よく食べる。
ひじき最近食べてないが好きなので入れた
ふのり、あおさ、青のり、岩のり諸々、あのさなんか意味ある?
わかめ ひじき 昆布は乾物を常備。その他もずくの酢の物 寒天、おきゅうととか
ワカメはよく食べる
これです
一番よく食べるのは「のり」、もずく、あおさetc