コメント総数:864件
味噌汁にわかめ、麺類に昆布
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
今日、初物の沖縄産の水雲買いました。春ですねぇ…!
海藻は何でも好きですけどね。
めかぶも食べたいけどね
です。今日も1ポイントでした。
やっぱりワカメだな
頻度でいけば海苔、青のり
味噌汁や酢昆布とかかな。
ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
なんで一番食べる海苔がないのか
かな。
もずくも!
はい、これです。
ですね
海藻は好きです。
ひじきの煮物はたまに食べる
コメント総数:864件
味噌汁にわかめ、麺類に昆布
アカモクもよく食べます
日常的に・・!
今日、初物の沖縄産の水雲買いました。春ですねぇ…!
海藻は何でも好きですけどね。
めかぶも食べたいけどね
です。今日も1ポイントでした。
やっぱりワカメだな
頻度でいけば海苔、青のり
味噌汁や酢昆布とかかな。
ワカメは味噌汁に、ひじきは煮物に、昆布は佃煮か塩昆布にしてよくたべています。 めかぶはパックに入った酢のものですねえ。
普通は身近で手に入るものですかね。
海ぶどうは沖縄へ行ったとき買ってきます。海苔もよく食べます。
なんで一番食べる海苔がないのか
かな。
もずくも!
はい、これです。
ですね
海藻は好きです。
ひじきの煮物はたまに食べる