コメント総数:864件
のり、あおさ、ふのりなどなど
ひじきは週1回くらいまでに留めておいた方が良いそうです
海苔はお茶漬け、おにぎり、ラーメン、手巻き寿司などに欠かせない。
「その他」はもずくです。もずく酢の三連パックは冷蔵庫に常備しています。
あ!とろろ昆布も良く食べるな。
わかめかな!
沢山食べる
海の幸に感謝だわ〜
美味しいね
だと思うし好き。
後はモズクもたまに。
海藻類好きですね〜わかめ〜塩昆布〜etc.一番好きなのは熱々のご飯にかけるとろろ昆布です〜(*´-`)(*^^*)m(__)m\(__)
海藻好き!!
税金で、サクラア見学の方が美味しいです。
もずく酢
海藻はよく食べます。ヒジキともずく酢がおいしいです。
スープ・みそ汁の具か佃煮ですね。
わかめ・昆布です
です
一般的なものは普通に
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のり、あおさ、ふのりなどなど
ひじきは週1回くらいまでに留めておいた方が良いそうです
海苔はお茶漬け、おにぎり、ラーメン、手巻き寿司などに欠かせない。
「その他」はもずくです。もずく酢の三連パックは冷蔵庫に常備しています。
あ!とろろ昆布も良く食べるな。
わかめかな!
沢山食べる
海の幸に感謝だわ〜
美味しいね
だと思うし好き。
後はモズクもたまに。
海藻類好きですね〜わかめ〜塩昆布〜etc.一番好きなのは熱々のご飯にかけるとろろ昆布です〜(*´-`)(*^^*)m(__)m\(__)
海藻好き!!
税金で、サクラア見学の方が美味しいです。
もずく酢
海藻はよく食べます。ヒジキともずく酢がおいしいです。
スープ・みそ汁の具か佃煮ですね。
わかめ・昆布です
です
一般的なものは普通に