コメント総数:864件
佃煮昆布
海苔、もずくも有るかな
身体によい物なので。
塩昆布
出汁に使ってその後食べる
塩昆布は定番。塩昆布はなんの海藻なのかな
ワカメを食べる機会が多いです♪
味付けのり大好きです
です。
わかめ
いずれもマストアイテムな食材ですね。
wakameka konnbuka
最近は高いけど、海苔。
わかめ大好きです!
わかめ , 昆布
味噌汁の定番のワカメですね
どちらもシーズンに1年分を購入しています。昆布は根昆布の長いめを日高から。新若芽は淡路島からです。共同購入ですのでかなり安く手に入っています。
毎日わかめ、昆布を食している。
ひじきも好きだけど。めかぶも。でもよくは食べない。
巣ごもりで少し値段の張るわかめを購入〜歯ごたえががありぜんぜん違うんですね。
コメント総数:864件
佃煮昆布
海苔、もずくも有るかな
身体によい物なので。
塩昆布
出汁に使ってその後食べる
塩昆布は定番。塩昆布はなんの海藻なのかな
ワカメを食べる機会が多いです♪
味付けのり大好きです
です。
わかめ
いずれもマストアイテムな食材ですね。
wakameka konnbuka
最近は高いけど、海苔。
わかめ大好きです!
わかめ , 昆布
味噌汁の定番のワカメですね
どちらもシーズンに1年分を購入しています。昆布は根昆布の長いめを日高から。新若芽は淡路島からです。共同購入ですのでかなり安く手に入っています。
毎日わかめ、昆布を食している。
ひじきも好きだけど。めかぶも。でもよくは食べない。
巣ごもりで少し値段の張るわかめを購入〜歯ごたえががありぜんぜん違うんですね。