コメント総数:864件
基本です。
焼きのりも
儂は、一番は、とろろ昆布なんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
沖縄に行った時に初めて食べてから好きです。 はまっているとは意味が違うな?
海藻はなるべく色んな方法でとっている。
ワカメの味噌汁
海藻大好き。
酢のものが大好きなのでわかめなど酢のものにできる海藻を食べます 一番好きなのはモズクです
子供の頃から味噌汁の定番。
よく食べます
ワカメは味噌汁でよく食べる。
海苔
階層大好きです。
おにぎりによく入れますねー。
海ぶどうも大好きぃ〜★
今の時期だと、佐賀関のクロメが大好き!毎年、食べられるのを楽しみにしてます。
海苔がいちばん食べる。
特に芽ヒジキが好き。海ブドウも大好きだけど、値段も高いし、あんまり手に入らない… 海藻は身体に良い。ありがとう!
海苔です!
あおさ
コメント総数:864件
基本です。
焼きのりも
儂は、一番は、とろろ昆布なんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
沖縄に行った時に初めて食べてから好きです。 はまっているとは意味が違うな?
海藻はなるべく色んな方法でとっている。
ワカメの味噌汁
海藻大好き。
酢のものが大好きなのでわかめなど酢のものにできる海藻を食べます 一番好きなのはモズクです
子供の頃から味噌汁の定番。
よく食べます
ワカメは味噌汁でよく食べる。
海苔
階層大好きです。
おにぎりによく入れますねー。
海ぶどうも大好きぃ〜★
今の時期だと、佐賀関のクロメが大好き!毎年、食べられるのを楽しみにしてます。
海苔がいちばん食べる。
特に芽ヒジキが好き。海ブドウも大好きだけど、値段も高いし、あんまり手に入らない… 海藻は身体に良い。ありがとう!
海苔です!
あおさ