コメント総数:864件
とろろ昆布が好きです
お弁当にはいってる
わかめラーメン、削り根昆布、味付け海苔。
海藻は安価なうえ栄養価が高く、何よりトイレに座る回数が増えるのが実感できるので努めて摂取するようにしている。
わかめは味噌汁や酢の物、ひじきはドライパック等もどさなくても使いやすくなっている。昆布はダシにしたあと佃煮にする
海苔。
おやつにも出し用にもよろしいですよ。
とろろ昆布大好きでお味噌汁に入れて。
味噌汁、酢の物、うどん等に入れて。
ひじき嫌い。めかぶ好き。
よく食べるというほど食べていませんが、頻度が高いのはこれらです。
オーソドックスなものでしょう。
昆布は好きですね
体にいいとは思いますが、あまり食べないんです。
味噌汁、酢の物にして 頂いてます
毎日食べることがたいせつ。 継続は、力なり
何も気にしないで食べてますけど・・・。
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
おでんには欠かせない
コメント総数:864件
とろろ昆布が好きです
お弁当にはいってる
わかめラーメン、削り根昆布、味付け海苔。
海藻は安価なうえ栄養価が高く、何よりトイレに座る回数が増えるのが実感できるので努めて摂取するようにしている。
わかめは味噌汁や酢の物、ひじきはドライパック等もどさなくても使いやすくなっている。昆布はダシにしたあと佃煮にする
海苔。
おやつにも出し用にもよろしいですよ。
とろろ昆布大好きでお味噌汁に入れて。
味噌汁、酢の物、うどん等に入れて。
ひじき嫌い。めかぶ好き。
よく食べるというほど食べていませんが、頻度が高いのはこれらです。
オーソドックスなものでしょう。
昆布は好きですね
体にいいとは思いますが、あまり食べないんです。
味噌汁、酢の物にして 頂いてます
毎日食べることがたいせつ。 継続は、力なり
何も気にしないで食べてますけど・・・。
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
おでんには欠かせない