コメント総数:864件
海藻大好き
昆布は毎週野菜スープ作成時に使い、食べます。わかめは、平日の昼に自炊時に1枚食べます。健康です。
味海苔とか毎朝食べてるゾwww
あおさ。たまに振りかけています。
他に、モズク、あかもく、ぎばさ、なんかも時々口にします。
海藻は体に良いですね。
海藻類は何と言っても欠かせないものですね。特にもずくが大好きです。
ご飯のお供に昆布の佃煮が好きで、家では切らしたことが有りません。
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
あ、海苔を忘れてました。
板海苔も有ったな
塩昆布が好き
海苔と佃煮昆布はよく食べます。
毎日持って歩いている。
北海道は昆布の漁獲量が多いのに消費は沖縄県が多いと知って驚きです
わかめは大好きです!。酢のものでもお味噌汁にも・・
主にわかめです。
そういえば海苔を忘れていた
ああ。
はい
コメント総数:864件
海藻大好き
昆布は毎週野菜スープ作成時に使い、食べます。わかめは、平日の昼に自炊時に1枚食べます。健康です。
味海苔とか毎朝食べてるゾwww
あおさ。たまに振りかけています。
他に、モズク、あかもく、ぎばさ、なんかも時々口にします。
海藻は体に良いですね。
海藻類は何と言っても欠かせないものですね。特にもずくが大好きです。
ご飯のお供に昆布の佃煮が好きで、家では切らしたことが有りません。
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
あ、海苔を忘れてました。
板海苔も有ったな
塩昆布が好き
海苔と佃煮昆布はよく食べます。
毎日持って歩いている。
北海道は昆布の漁獲量が多いのに消費は沖縄県が多いと知って驚きです
わかめは大好きです!。酢のものでもお味噌汁にも・・
主にわかめです。
そういえば海苔を忘れていた
ああ。
はい