コメント総数:864件
味噌汁やすましで食べます
めい(ひじき)大好きです。
わかめ 我が地方では 多少手を入れて「めのは」として食べます
乾燥してるものだと保存も効くし、調理簡単。昆布は佃煮で。
いつでも食べられる
上記です。
わかめ好きです。
わかめの味噌汁、ひじきの煮物、昆布の佃煮は和食の定番です。
きざみ昆布は美味い。
昆布は出汁によく使う 竿前昆布は煮るとおいしい ワカメは鳴門産がうまい
です。
海藻は何でも好きです。わかめとひじきは日常当たり前のおかずになっております。海苔は焼きのりより板のりでおにぎりが大好きです。パリパリ感より爆弾感が好き香りも好き!
焼のり
まぁふつうかな
i love the seaweed so much!
普通に。
海藻類は、健康にいいわよおおおおおお
海蘊も好きです
美味しいねぇ
海苔、もずく...
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味噌汁やすましで食べます
めい(ひじき)大好きです。
わかめ 我が地方では 多少手を入れて「めのは」として食べます
乾燥してるものだと保存も効くし、調理簡単。昆布は佃煮で。
いつでも食べられる
上記です。
わかめ好きです。
わかめの味噌汁、ひじきの煮物、昆布の佃煮は和食の定番です。
きざみ昆布は美味い。
昆布は出汁によく使う 竿前昆布は煮るとおいしい ワカメは鳴門産がうまい
です。
海藻は何でも好きです。わかめとひじきは日常当たり前のおかずになっております。海苔は焼きのりより板のりでおにぎりが大好きです。パリパリ感より爆弾感が好き香りも好き!
焼のり
まぁふつうかな
i love the seaweed so much!
普通に。
海藻類は、健康にいいわよおおおおおお
海蘊も好きです
美味しいねぇ
海苔、もずく...