コメント総数:864件
昆布をたくさんいただくので、出汁をとったり、昆布巻きにしたり、佃煮にして、年中食べています
沖縄へ行った時は海ぶどう食べたよ(^_^;)
選択肢に海苔がないのはなぜ?
毎日もずくを食べています。
わかめは毎日食べている。
何故 海苔が無い?
柔らかいワカメならば
とはいえ、わかめはインスタント味噌汁、昆布はコンビニのおにぎりがほとんどだが。
です。
わかめは大抵のインスタント味噌汁に入ってるし、昆布は出汁で入ってる!
海苔は毎日食べます
定番だと思うけど、海苔の選択肢が無い。
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
好きですね
朝はわかめとねぎの味噌汁です。
あ、もずくも
海苔もです。
海草は大好きです。 ワカメの酢の物、もずく酢、韓国のり。
もずく
ひじきが好きです。
コメント総数:864件
昆布をたくさんいただくので、出汁をとったり、昆布巻きにしたり、佃煮にして、年中食べています
沖縄へ行った時は海ぶどう食べたよ(^_^;)
選択肢に海苔がないのはなぜ?
毎日もずくを食べています。
わかめは毎日食べている。
何故 海苔が無い?
柔らかいワカメならば
とはいえ、わかめはインスタント味噌汁、昆布はコンビニのおにぎりがほとんどだが。
です。
わかめは大抵のインスタント味噌汁に入ってるし、昆布は出汁で入ってる!
海苔は毎日食べます
定番だと思うけど、海苔の選択肢が無い。
海苔とワカメは、ほぼ毎日。
好きですね
朝はわかめとねぎの味噌汁です。
あ、もずくも
海苔もです。
海草は大好きです。 ワカメの酢の物、もずく酢、韓国のり。
もずく
ひじきが好きです。