コメント総数:864件
わかめが一番
海藻全般大好き
海藻類は必要
色々食べる
ほぼ毎日
海藻の食感が すきなのです
わかめ毎日、昆布はおやつで。
です。
海藻は割とまめに食べる方ですね
何と言ってもワカメちゃん
海藻
もずくがないな〜
一番食べるのはのり毎日食べる。
栄養価が高い海藻を好みます
わかめが一番多いがひじきも昆布も良く食べますね。
ひじきの煮物が好き
アカモクとかも食べてるけど、何で海苔が無いの!?なんなら一番食ってるのに。板海苔、岩ノリ、あおさ、青のり、つくだ煮とかもね。それが該当するその他が4%にも満たないって、こんなに海苔食ってない日本人だらけなのか!?お前らおにぎりには巻かないのか!?ありえない!用意されないと気が付かないおばかだらけが妥当なところなんだろうな。悲しい事実ぢゃ。
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
おにぎりの具に昆布使います。
海草類はよく食べる
コメント総数:864件
わかめが一番
海藻全般大好き
海藻類は必要
色々食べる
ほぼ毎日
海藻の食感が すきなのです
わかめ毎日、昆布はおやつで。
です。
海藻は割とまめに食べる方ですね
何と言ってもワカメちゃん
海藻
もずくがないな〜
一番食べるのはのり毎日食べる。
栄養価が高い海藻を好みます
わかめが一番多いがひじきも昆布も良く食べますね。
ひじきの煮物が好き
アカモクとかも食べてるけど、何で海苔が無いの!?なんなら一番食ってるのに。板海苔、岩ノリ、あおさ、青のり、つくだ煮とかもね。それが該当するその他が4%にも満たないって、こんなに海苔食ってない日本人だらけなのか!?お前らおにぎりには巻かないのか!?ありえない!用意されないと気が付かないおばかだらけが妥当なところなんだろうな。悲しい事実ぢゃ。
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
おにぎりの具に昆布使います。
海草類はよく食べる