コメント総数:864件
好きですが、最近食べるチャンスがあまりないです。
わかめが一番多いです。
海ぶどうは 一度だけ食べた事がある。
時々食べます
です
わかめは一番食べます。
あんまり海藻類食べないんですが、どんどん採るようにしないといけないですね。
切り昆布の煮物をよく作ります。
塩昆布はよく食べる。
大好きです。
毎日
昆布茶大好きです
海苔の選択肢がなぜ無いの!?(>_<)
ですねぇ〜??
最近刻み昆布がとても便利なことに気が付きました
です。
アカモクにはまった。ねばねばが半端ない
みそ汁や昆布豆など昆布はだしで使うかな
もずくとか。
これくらいです。
コメント総数:864件
好きですが、最近食べるチャンスがあまりないです。
わかめが一番多いです。
海ぶどうは 一度だけ食べた事がある。
時々食べます
です
わかめは一番食べます。
あんまり海藻類食べないんですが、どんどん採るようにしないといけないですね。
切り昆布の煮物をよく作ります。
塩昆布はよく食べる。
大好きです。
毎日
昆布茶大好きです
海苔の選択肢がなぜ無いの!?(>_<)
ですねぇ〜??
最近刻み昆布がとても便利なことに気が付きました
です。
アカモクにはまった。ねばねばが半端ない
みそ汁や昆布豆など昆布はだしで使うかな
もずくとか。
これくらいです。