コメント総数:864件
半月に一回、業務用のもずくを購入してポン酢で食べている。
消化が悪くて。。。
その他としてモズクも食べているのに、忘れていました。
最近は塩昆布とワカメの酢の物
ワカメもひじきも大好き??
たぶん
ワカメ、ヒジキが多いかな?
うまいよねえ
市販のもずくの酢の物
数年前にイギリスの研究機関がヒジキが害になるとう研究を出したのはショックでした。 日本古来の食べ物が否定され気がします。
でrすね。
わかめと、昆布の違いが分からない。
もずく?
はい
月に1回ぐらい食べる事になっている、おでんに入っている事が90%ぐらいある
わかめ、昆布、ひじきです。
かな?
何でも食べる
わかめを一番よく食べます。次に食べるのは、昆布です。今日もおでんの出汁取りに、また具としても美味しく食べたところです。
水銀の含有量がすごいらしいからあまり食べない方がいいんだけどね
コメント総数:864件
半月に一回、業務用のもずくを購入してポン酢で食べている。
消化が悪くて。。。
その他としてモズクも食べているのに、忘れていました。
最近は塩昆布とワカメの酢の物
ワカメもひじきも大好き??
たぶん
ワカメ、ヒジキが多いかな?
うまいよねえ
市販のもずくの酢の物
数年前にイギリスの研究機関がヒジキが害になるとう研究を出したのはショックでした。 日本古来の食べ物が否定され気がします。
でrすね。
わかめと、昆布の違いが分からない。
もずく?
はい
月に1回ぐらい食べる事になっている、おでんに入っている事が90%ぐらいある
わかめ、昆布、ひじきです。
かな?
何でも食べる
わかめを一番よく食べます。次に食べるのは、昆布です。今日もおでんの出汁取りに、また具としても美味しく食べたところです。
水銀の含有量がすごいらしいからあまり食べない方がいいんだけどね