コメント総数:864件
おぼろ昆布を味噌汁に入れるとおいしい。
海ぶどうは沖縄に行った時にしか食べられないけど好きです
これですね
ワカメと昆布くらいかな。
海苔をよく食べますね
なるべく食べるように
かな?
切り昆布好き
ふのり。
意外とわかめうまい
大好きです。
海苔、もずく、あかもく。その他が1位になるべきでは?
店頭で 特売日に買う
昆布類、好きな食材です。
意外と海藻を毎日摂ってるみたい。出汁やお味噌汁には必ず毎日使ってる
一番普通に海苔食べるよ。なんで海苔が無い?
今朝も食べました
昆布が一番多いが
海苔は?
海苔って選択肢にあってもいいんじゃないでせうか。
コメント総数:864件
おぼろ昆布を味噌汁に入れるとおいしい。
海ぶどうは沖縄に行った時にしか食べられないけど好きです
これですね
ワカメと昆布くらいかな。
海苔をよく食べますね
なるべく食べるように
かな?
切り昆布好き
ふのり。
意外とわかめうまい
大好きです。
海苔、もずく、あかもく。その他が1位になるべきでは?
店頭で 特売日に買う
昆布類、好きな食材です。
意外と海藻を毎日摂ってるみたい。出汁やお味噌汁には必ず毎日使ってる
一番普通に海苔食べるよ。なんで海苔が無い?
今朝も食べました
昆布が一番多いが
海苔は?
海苔って選択肢にあってもいいんじゃないでせうか。