コメント総数:864件
お味噌汁に毎回ワカメが入ってます。
ワカメが一般的ですね。海藻類は全般に好きです。
あと、もずくと海苔も。
どれも好きです。
わかめ。ひじき。昆布。メカブですね
美味しいから
おいしい〜
これ
好きだけど、取りすぎるとおなか痛くなる
みそ汁、おにぎりで
でしょ!?
なんで選択肢にもずくがない?
昆布の佃煮かな
昆布は塩昆布ですけど。
若芽が多くなります。
普通はのりでしょ
ワカメ、昆布好きです。
まあ
海藻サラダをよく食べる。
一番良く食べるのは海苔。
コメント総数:864件
お味噌汁に毎回ワカメが入ってます。
ワカメが一般的ですね。海藻類は全般に好きです。
あと、もずくと海苔も。
どれも好きです。
わかめ。ひじき。昆布。メカブですね
美味しいから
おいしい〜
これ
好きだけど、取りすぎるとおなか痛くなる
みそ汁、おにぎりで
でしょ!?
なんで選択肢にもずくがない?
昆布の佃煮かな
昆布は塩昆布ですけど。
若芽が多くなります。
普通はのりでしょ
ワカメ、昆布好きです。
まあ
海藻サラダをよく食べる。
一番良く食べるのは海苔。