コメント総数:362件
のり、もずくなど、もう海藻類大好き!!
ヘルシーだよ。
今の季節は、アカモク(我が田舎では、ギンバソウとも言う。)が安くて美味い、、。
あともずくね。
海藻大好き人間で、なので今も出汁昆布小さく切って食べている最中です。
海藻類は必要
色々食べる
最近贅沢にも納豆にめかぶ入れちゃったりして。美味し
もずくがないな〜
海ブドウ美味しいよね
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
体に良い海藻は良く食べます
なんか近所のスーパーで刻んだりしていない生の塊のままのめかぶを、去年から春になると売るようになった。穀物を食べるとき一緒に食べる。気休め。
あ、その他に海苔も食べます。
海苔とかまこもとか。日本人以外は海藻を体内で分解できないと云うのを聞いてから海藻が愛おしくなったw
おいしいから大好きです
好きです
いろいろな料理で
美味しい、もっとあるけど名前わからない
10ポイントが出て驚いた
コメント総数:362件
のり、もずくなど、もう海藻類大好き!!
ヘルシーだよ。
今の季節は、アカモク(我が田舎では、ギンバソウとも言う。)が安くて美味い、、。
あともずくね。
海藻大好き人間で、なので今も出汁昆布小さく切って食べている最中です。
海藻類は必要
色々食べる
最近贅沢にも納豆にめかぶ入れちゃったりして。美味し
もずくがないな〜
海ブドウ美味しいよね
海藻類は好きです。いろいろな料理を作って楽しんでいます。
体に良い海藻は良く食べます
なんか近所のスーパーで刻んだりしていない生の塊のままのめかぶを、去年から春になると売るようになった。穀物を食べるとき一緒に食べる。気休め。
あ、その他に海苔も食べます。
海苔とかまこもとか。日本人以外は海藻を体内で分解できないと云うのを聞いてから海藻が愛おしくなったw
おいしいから大好きです
好きです
いろいろな料理で
美味しい、もっとあるけど名前わからない
10ポイントが出て驚いた