コメント総数:362件
海無し県なのであまり新鮮な物は無いし、超低所得者超貧乏苦労生活なのであまり買えない。
わかめは常備食。昆布は食べるよりは出汁によく使うかな?
海藻類は何でも
乾物、よく食べます
海藻を消化できるのは日本人くらいらしいですね・・・こんなに美味しくて体にいいのに
です
まんべんなく
海藻類大好きです。特にトロトロ系のとろろ昆布や秋田のギバサがすきです。
はい、毎日のように食べていますよ。
海藻は大好きです。
かな
わかめ、めかぶ
毎朝のおかずに食しています
どれも好きです。
わかめ。ひじき。昆布。メカブですね
美味しいから
一番良く食べるのは海苔。
海藻類は大好きです。
…
コメント総数:362件
海無し県なのであまり新鮮な物は無いし、超低所得者超貧乏苦労生活なのであまり買えない。
わかめは常備食。昆布は食べるよりは出汁によく使うかな?
海藻類は何でも
乾物、よく食べます
海藻を消化できるのは日本人くらいらしいですね・・・こんなに美味しくて体にいいのに
です
まんべんなく
まんべんなく
海藻類大好きです。特にトロトロ系のとろろ昆布や秋田のギバサがすきです。
はい、毎日のように食べていますよ。
海藻は大好きです。
かな
わかめ、めかぶ
毎朝のおかずに食しています
どれも好きです。
わかめ。ひじき。昆布。メカブですね
美味しいから
一番良く食べるのは海苔。
海藻類は大好きです。
…