コメント総数:362件
あおさ、青のり、岩のり、もずく、あかもく、天草、トサカノリ、他に何かあったかな。
寒天大好き。
もずく、茎ワカメなんかも食べます。
今が旬のクロメです 味噌汁に入れるとトロトロです
海・海藻。身体に悪いものでない限り好きですよ。
めこんぶは酢につけていて毎日食べる。
どれも美味しくけど
好きなんですよ、海藻が。
海苔は海藻じゃないんですか?
大好きです!
です
納豆にめかぶを混ぜて、ネバネバ丼にすると美味しい!ひじきも好きだけど、ヒ素入ってるって聞いて、控えめにしてる。
海ぶどうの美味さがわからないです。
海藻は好きでよく食べている
海藻好きなのでサラダや煮物としてよく食べてますよ!
もずくもよく食べます。
もずく
いい味出してっぺ
ほぼ毎日わかめは食べています。ひじきも常備食用として多めに煮ています。昆布は出汁をとった後、ご飯を炊くときに一緒に入れたりして柔らかくして食べます。時々もずく、めかぶ。近頃はアカモクも食べます。
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あおさ、青のり、岩のり、もずく、あかもく、天草、トサカノリ、他に何かあったかな。
寒天大好き。
もずく、茎ワカメなんかも食べます。
今が旬のクロメです 味噌汁に入れるとトロトロです
海・海藻。身体に悪いものでない限り好きですよ。
めこんぶは酢につけていて毎日食べる。
どれも美味しくけど
好きなんですよ、海藻が。
海苔は海藻じゃないんですか?
大好きです!
です
納豆にめかぶを混ぜて、ネバネバ丼にすると美味しい!ひじきも好きだけど、ヒ素入ってるって聞いて、控えめにしてる。
海ぶどうの美味さがわからないです。
です
海藻は好きでよく食べている
海藻好きなのでサラダや煮物としてよく食べてますよ!
もずくもよく食べます。
もずく
いい味出してっぺ
ほぼ毎日わかめは食べています。ひじきも常備食用として多めに煮ています。昆布は出汁をとった後、ご飯を炊くときに一緒に入れたりして柔らかくして食べます。時々もずく、めかぶ。近頃はアカモクも食べます。