コメント総数:438件
ひじきの煮物好きなんですけど、ヒ素が気になって・・・
もずく酢を一日一回は必ず食べます。健康のため。
海苔です!!
のり。
海苔は食べます
「その他」では、「もずく」を時々食べるかな。
なんでも海藻ならいただきます。がごめ昆布やとろろ昆布等
主に味噌汁、時々酢の物。
もずくが多いです。
あかもく、めかぶ、もずくをよく食べています。
焼きのりも
儂は、一番は、とろろ昆布なんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
最近は、韓国のりかな。
酢のものが大好きなのでわかめなど酢のものにできる海藻を食べます 一番好きなのはモズクです
ちょっと高級な焼き海苔!なんでも巻いておつまみに。
とろろ昆布
もずく
めかぶはいつもスーパーで買う
海苔
コチャユヨかな?
コメント総数:438件
ひじきの煮物好きなんですけど、ヒ素が気になって・・・
もずく酢を一日一回は必ず食べます。健康のため。
海苔です!!
のり。
海苔は食べます
「その他」では、「もずく」を時々食べるかな。
なんでも海藻ならいただきます。がごめ昆布やとろろ昆布等
主に味噌汁、時々酢の物。
もずくが多いです。
あかもく、めかぶ、もずくをよく食べています。
焼きのりも
儂は、一番は、とろろ昆布なんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
最近は、韓国のりかな。
酢のものが大好きなのでわかめなど酢のものにできる海藻を食べます 一番好きなのはモズクです
ちょっと高級な焼き海苔!なんでも巻いておつまみに。
とろろ昆布
もずく
めかぶはいつもスーパーで買う
海苔
コチャユヨかな?