コメント総数:438件
今の時期だと、佐賀関のクロメが大好き!毎年、食べられるのを楽しみにしてます。
海苔がいちばん食べる。
海苔です!
その他
あおさ
おむすびや寿司に巻く青海苔くらいかな
わかめラーメン、削り根昆布、味付け海苔。
ユーグレナです
海苔。
地元の特産品でもあり、「あおさ」をよく食べます。いろんな料理に使い勝手がよく、栄養満点!
便通によいので「もずく」を食べています。
刻みアラメをよく食べます
海ぶどう、大好きだけど 沖縄料理でも食べなければ、そうしょっちゅう食べれる物ではないな。
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
もずく あおさ
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
天草、もずく、あおさ、海苔、
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。
味海苔とか毎朝食べてるゾwww
もずく
コメント総数:438件
今の時期だと、佐賀関のクロメが大好き!毎年、食べられるのを楽しみにしてます。
海苔がいちばん食べる。
海苔です!
その他
あおさ
おむすびや寿司に巻く青海苔くらいかな
わかめラーメン、削り根昆布、味付け海苔。
ユーグレナです
海苔。
地元の特産品でもあり、「あおさ」をよく食べます。いろんな料理に使い勝手がよく、栄養満点!
便通によいので「もずく」を食べています。
刻みアラメをよく食べます
海ぶどう、大好きだけど 沖縄料理でも食べなければ、そうしょっちゅう食べれる物ではないな。
ばばぁだから毎日、どれかを食す。その他はもずく。
もずく あおさ
海ぶどうは沖縄料理店へ行ったときだけ、めかぶよりはもずくのほうをよく食べる。
天草、もずく、あおさ、海苔、
その他は、フノリ。ちなみにめかぶは、ワカメの部分を指すのですよね。
味海苔とか毎朝食べてるゾwww
もずく