コメント総数:438件
わかめと海苔は毎朝。
あおさ。たまに振りかけています。
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
海苔と佃煮昆布はよく食べます。
海苔一番良く食べます。
海苔ともずく!
その他は、海苔だね…。
おつくりに付いてる赤いのなんて名前でしょうか?大好きなのですが。
海苔が無いのがおかしい。海苔の選択肢があれば一位では?
特に昆布はいろいろな料理に使用。
海苔は海藻ではないのでしょうか、一番食べるのですが。
わかめひじき昆布めかぶともずくです
焼き海苔(のり)は毎日食べています。ワカメと昆布とめかぶとひじきは時々食べています。どれもみんな好きです。
「海苔」という選択肢がないのはおかしい。「海ぶどう」より多くなるはず。
海苔ですね 東京湾ですから
最近アカモクにはまってます。
アカモクを去年の暮れから食べてます。体脂肪とかコレステロール値が高い人におすすめです。
ふのり、もずく
これです
もずく
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わかめと海苔は毎朝。
あおさ。たまに振りかけています。
海苔とアオサは毎食ぐらい食べてる!
海苔と佃煮昆布はよく食べます。
海苔一番良く食べます。
海苔ともずく!
その他は、海苔だね…。
おつくりに付いてる赤いのなんて名前でしょうか?大好きなのですが。
海苔が無いのがおかしい。海苔の選択肢があれば一位では?
特に昆布はいろいろな料理に使用。
海苔は海藻ではないのでしょうか、一番食べるのですが。
わかめひじき昆布めかぶともずくです
焼き海苔(のり)は毎日食べています。ワカメと昆布とめかぶとひじきは時々食べています。どれもみんな好きです。
「海苔」という選択肢がないのはおかしい。「海ぶどう」より多くなるはず。
海苔ですね 東京湾ですから
最近アカモクにはまってます。
アカモクを去年の暮れから食べてます。体脂肪とかコレステロール値が高い人におすすめです。
ふのり、もずく
これです
もずく