コメント総数:438件
アカモクとかも食べます
もずく
もずく、オゴ
海藻は家族全員、大好きでよく食べます。 その他は「海苔」「あおさ」などなど常備しています。
のげ海苔、生海苔。
その他はもずくです。
え?なんで海苔がないの?
有明産の海苔
海苔
海藻は何でも好きです。わかめとひじきは日常当たり前のおかずになっております。海苔は焼きのりより板のりでおにぎりが大好きです。パリパリ感より爆弾感が好き香りも好き!
焼のり
なんで海苔がないの?
海蘊も好きです
あおさ
焼き海苔や海苔の佃煮が一番だよ
選択肢に海苔がないのはなぜ?
毎日もずくを食べています。
コメント総数:438件
アカモクとかも食べます
もずく
もずく
もずく、オゴ
海藻は家族全員、大好きでよく食べます。 その他は「海苔」「あおさ」などなど常備しています。
のげ海苔、生海苔。
その他はもずくです。
もずく
もずく
え?なんで海苔がないの?
有明産の海苔
海苔
海藻は何でも好きです。わかめとひじきは日常当たり前のおかずになっております。海苔は焼きのりより板のりでおにぎりが大好きです。パリパリ感より爆弾感が好き香りも好き!
焼のり
なんで海苔がないの?
海蘊も好きです
あおさ
焼き海苔や海苔の佃煮が一番だよ
選択肢に海苔がないのはなぜ?
毎日もずくを食べています。