コメント総数:438件
海苔です。
いろいろな料理で
乾燥物に限りますが… あおさ、ふのり、海苔も食べます
海苔はどうした?
もずく
「のり」「あおさ」「もずく」もよく食べます。
美味しい物好き。
海苔やモズクが入っていないのは何故? 海ぶどうなんて、10年に1回くらいしか食べないのに・・・。
海苔がダントツ!次点わかめ。昆布はよく出汁に使うけど、食べる頻度は低いかな。ひじきもたま〜にくらい。
まつもが一番好き
のりでしょ。
海苔の選択肢がなぜ無いの!?(>_<)
アカモクにはまった。ねばねばが半端ない
海苔が選択肢にないとは…。
もずくとか。
あおさとか。
モズクも♪ (=^〜^=)モグモグ
焼き海苔
コメント総数:438件
海苔です。
いろいろな料理で
乾燥物に限りますが… あおさ、ふのり、海苔も食べます
海苔はどうした?
もずく
「のり」「あおさ」「もずく」もよく食べます。
もずく
美味しい物好き。
海苔やモズクが入っていないのは何故? 海ぶどうなんて、10年に1回くらいしか食べないのに・・・。
海苔がダントツ!次点わかめ。昆布はよく出汁に使うけど、食べる頻度は低いかな。ひじきもたま〜にくらい。
まつもが一番好き
のりでしょ。
海苔の選択肢がなぜ無いの!?(>_<)
アカモクにはまった。ねばねばが半端ない
海苔が選択肢にないとは…。
もずくとか。
あおさとか。
モズクも♪ (=^〜^=)モグモグ
もずく
焼き海苔